• Мила Клименко на Beauty digital forum

    25.11.2018 beauty digital forum Москва 2018

    Мила Клименко стала спикером на крупнейшей за 2018 год конференции по развитию салонов красоты. В числе топовых экспертов индустрии Мила выступила с особенной для каждого мастера темой «Личный бренд в развитии салонного бизнеса». Часовая лекция с большой видео-презентацией вызвала у аудитории невероятный интерес. А вы бываете на таких мероприятиях?

    Continue reading →
  • Тройной мастер-класс: фотоотчет

    04.11.2018 Курсы по бровям в Москве бесплатно

    Дорогие друзья! Вы не перестаете нас удивлять и радовать! Мы анонсировали наш МК буквально за пару дней, а вы проявили к нему такой интерес, как будто планировали посещение за полгода. Безумно благодарны вам за внимание и обратную связь! Очень надеемся, что каждый слушатель открытого урока 1 ноября увидел что-то новое, полезное и вдохновляющее.

    Continue reading →
  • Вэл Гарланд в Москве

    02.11.2018 Val Garland в Москве

    Вэл Гарланд – легендарный визажист, одна из самых влиятельных фигур в современной мейкап-культуре. Международный директор по макияжу L’Oréal Paris. Автор книг, которые должны стать настольными для каждого начинающего визажиста. Собственно, новая книга и стала причиной приезда Вэл в Москву. Команда NIKK MOLE не могла пропустить презентацию!

    Continue reading →
  • Открытый мастер-класс в Москве

    31.10.2018 обучение Мила Клименко

    1 НОЯБРЯ к 18-30 приглашаем вас в нашу Школу NIKK MOLE на Арбате на открытый демонстрационный мастер-класс по макияжу и бровям. МК проведут Мила Клименко и преподаватели Школы. Вход абсолютно бесплатный по предварительной регистрации в what’s app 📱+79104604888. Подарки каждому гостю!

    Continue reading →
  • InterSHARM 2018: фотоотчет

    30.10.2018 InterSHARM в Москве

    Вот и закончилось самое грандиозное бьюти-событие осени – выставка InterSHARM. Мы благодарны всем, кто посетил наш стенд и мастер-классы! Спасибо вам за интерес – это лучший стимул для развития. Особая благодарность нашим моделям – посетительницам выставки, которые доверили нам свои лица и брови. Философия NIKK MOLE стала ближе огромному количеству профессиональных и творческих людей. И это просто чудесно!

    Continue reading →