Компания NIKK MOLE приглашает к сотрудничеству потенциальных партнеров – салоны красоты и частных мастеров, оптовые фирмы и дистрибьюторов, обучающие центры и школы визажа, бров-бары и косметологические кабинеты, интернет-магазины и магазины профессиональной косметики.

В качестве поставщика продукции мы предлагаем своим представителям выгодные условия взаимодействия и полную информационную поддержку в виде консультаций, семинаров и закрытых обучающих вебинаров.

Основная информация о нас

Бренд NIKK MOLE выпускает авторские серии профессиональной косметики и инструмента для бровистов и визажистов, является единственным официальным представителем в России американской косметической марки EKKOBEAUTY, проводит обучение начинающих специалистов и повышение квалификации для действующих мастеров. Как изготовители профессиональной косметики для бровей, мы остаемся единственными на территории стран СНГ, кто производит подобную продукцию в сегменте товаров премиум-качества.

Основатель компании Мила Клименко, топ-стилист международного уровня и авторитетный преподаватель с многолетним стажем работы, является создателем оригинальной Brow Paste в целом как косметического средства. До момента разработки Милой уникального состава, сама технология окрашивания с бров пастой не существовала. Продукт стал настолько популярен, что появились его многочисленные копии, но качественных аналогов пасты NIKK MOLE на российском рынке не существует.

Сегодня в ассортименте NIKK MOLE представлены следующие группы товаров:

  • косметический состав для моделирования бровей Brow Paste;
  • коллекция кистей для макияжа высочайшего уровня с ручной сборкой;
  • серия кистей для оформления и окрашивания бровей с эксклюзивными акриловыми ручками;
  • косметическая линия люкс-формата для оформления бровей Glossy Gold;
  • инструмент для бровистов и визажистов (пинцеты, бритвы, ножницы, косметички и проч.);
  • американская декоративная косметика для профессионального и личного использования EKKOBEAUTY.

Главный офис NIKK MOLE осуществляет свою деятельность в Москве и объединяет под одним брендом многопрофильную Школу Мастеров Салонного Бизнеса, салоны красоты, выпуск собственной продукции, магазин косметики и инструмента, интернет-магазин nikkmoleshop.com

Как стать представителем?

Для того чтобы стать представителем NIKK MOLE, мастеру или компании нужно заполнить заявку, после рассмотрения которой заявитель получает каталоги товаров и оптовые прайс-листы. В случае взаимной заинтересованности будет подписан договор о сотрудничестве, защищающий права и интересы обеих сторон.

 Цель нашей работы – поднять индустрию бровей и визажа на качественно новый уровень.

Давайте добьемся результатов вместе!